Также вставьте сразу после открывающего тега
следующий фрагмент:Идеальная золотистая корочка
*Мастер выпечки
15 классических
+ 4 программы
для выпечки
Сферическая чаша Tefal Pro 23 см
Сенсорный экран
с индикаторами
Можно мыть
в посудомоечной машине
Классическая программа для выпекания
В программу зашито фиксированное время на расстойку – 40 мин
Позволяет выпекать дрожжевое тесто с начинкой
В программу зашито фиксированное время на расстойку – 50 мин
90% тестировавших Multicook & Bake утверждают, что в этой чаше блюда получаются вкуснее, чем в обычных мультиварках!*
* Внутреннее исследование Tefal
Антипригарное покрытие Tefal
Вес: 1 кг
Объём: 5 л (полезный объём 3 л)
Материал: специальный сплав из алюминия и стали
Специально разработанный металлический противень
Увеличенная площадь нагрева
* Внутреннее исследование Tefal
Осуществляет нагрев сверху, что позволяет создать золотистую корочку на верхней поверхности выпечки.
Мгновенный и точный нагрев до нужной температуры благодаря магнитной индукции.
Tefal разработали технологию Masterbake, чтобы хозяйки оставались довольными не только вкусом блюда, но и его внешним видом.
Премиальный дизайн: Сталь+пластик
Кол-во авто программ: 19
Компактный размер: 29*38*26 см
Ремонтопригодность: 15 лет
Объем чаши/полезный объем чаши: 5/3 литра
Тип нагрева: Индукционный
Управление: Сенсорное
Мощность: 1500 Ватт
Технология сувид: Да
Аксессуары в комплекте: Ложка для риса, мини-половник, мерный стакан, металлический противень для режима пароварки или пиццы
Совет:
Мы любим использовать кислые яблоки
в пироге, тогда получается вкусное
кисло-
сладкое сочетание.
Сложность
Выпечка
45 минут
6 порций
Морковь очищенная
135 г
Сахар коричневый
200 г
Яйцо куриное кат. «С0»
2 шт.
Грецкий орех
70 г
Разрыхлитель
5 г
Сода
2,5 г
Мука пешничная «Высший сорт»
155 г
Пюре яблока
80 г
Цедра 1 апельсина
1 шт
Масло растительное (без запаха)
50 г
Корица молотая
2 г
Мускатный орех
1 г
Сложность
Тесто,булочки
1 час 45 минут
8-12 порций
Для теста на 10 порций:
Мука
360 г
Сахар
50 г
Молоко сухое
25 г
Масло сливочное 82,5%
40 г
Молоко
235 г
Соль
5 г
Дрожжи быстродействующие
6 г
Для обмазки:
Яйцо куриное
1 шт
Сливки 10%-20%
50 мл
Сложность
Тесто,булочки
1 час 30 минут
12 порций
на 12 булочек:
Молоко 3,2%
125 мл
Мука
250 г
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
1 ч. ложка
Масло растительное
5 ст. ложек
Дрожжи быстродействующие
6 г
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
2 ветки
Соль щепотка
Сложность
Тесто, хлеб
3 часа
10 порций
Для опары:
Вода питьевая
300 мл
Сахар
2 ч. ложки
Дрожжи быстродействующие
6 г
Пшеничная мука «Высший сорт»
40 г
Растительное масло
40 мл
Для основы:
Пшеничная мука «Высший сорт»
480г,
плюс немного для подмеса
Оливковое масло
3 ст. ложки
Масло растительное
80 мл
Розмарин свежий
1 веточка
Соль
10 г
Сложность
Жарка, суп
1 час 25 минут
10 порций
Куриное бедро
400 г
Морковь очищенная
1 шт
Лук репчатый
1 шт.
Лапша домашняя
50 г
Масло растительное
3 ст. ложки
Яйцо перепелиное
6 шт
Вода питьевая
2 л
Укроп
2 веточки
Шафран имеритинский
1 щепотка (по желанию)
Соль по вкусу
Лавровый лист
2 шт
Перец горошком
2-3 горошины
Перец чёрный
2-3 горошины
Совет: Готовую буженину можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Сложность
Жарка, запикание
1 час 40 минут
4-6 порций
Шея свиная
900 -1000 г
Морковь очищенная крупная
1 шт
Масло растительное
30 мл
Чеснок
6-8 зубчиков
Горчица
2 ст. ложки
Молотый кориандр
1/2 ч. ложки
Молотый тмин
250 мл
Вода питьевая
1 ветка
Розмарин
1 щепотка (по желанию)
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сложность
Жарка, запикание
1 час 15 минут
4-6 порций
Цыпленок Корнишон
550 г
Картофель очищенный
500 г
Морковь очищенная
(6 шт.)
Корень сельдерея или тыква
300 г
Чеснок
10 зубчиков
Приправа Карри
1 ст. ложка
Лук красный сладкий
2 шт
Лук зеленый свежий
3 пера
Сахар тростниковый
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Смесь «Три перца»
по вкусу
Масло растительное
1 ст. ложка
Вода питьевая
90 мл
Совет: Филе индейки можно заменить готовым фаршем. Для котлет можно также использовать куриный фарш.
Сложность
Пароварка
15 минут
4 порции
Филе индейки
300 г
Масло оливковое
1 ст. ложка
Вода
100 мл
Для салата:
Помидоры черри
8 шт
Листья салата
150 г
Соль, специи
по вкусу
Сложность
Жарка
50 минут
4 порции
Картофель для жарки
600 г
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
8 ст. ложек
Шампиньоны
200 г
Вешенки
150 г
Петрушка
3 ветки
Масло сливочное
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сложность
Су-вид
15 минут
2 порции
Лосось филе без кожи
2 стейка по 300 г
Соус «Песто»
2 ч. ложки
Масло оливковое
2 ч. ложки
Совет: Если вы используете замороженные абрикосы, сразу кладите их в чашу, регулярно помешивайте, пока полностью не растаят, затем добавляйте сахар. Время при необходимости можно регулировать. Иногда для свежих фрутов мы слегка увариваем их в течение 15 минут, тогда фрукты сохраняют свою форму. В случае с замороженными фруктами нужно добавлять время на разморозку.
Сложность
Варенье
1 час
Абрикосы
1кг
Сахар
1/2 кг
Сложность
Каша
25 минут
4 порции
Рис
150 г
Молоко кокосовое
500 мл
Сахар
2 ст. ложки
Манго, малина для декора
100 г