Официальный интернет-магазин
О компании
О магазине
8 (800) 600-27-59
logo
Готовьте с Tefal
Назад

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal

Бульон мясной (заготовка)

Бульон мясной (заготовка)

Количество
порций

10

Время
приготовления

1 час

Сложность

Режим
приготовления

Суп

Ингредиенты

  • Говядина на кости – 1кг
  • Вода – 3 л
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Корень петрушки – 300 г
  • Перец горошком – 5-6 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.

Приготовление

  • Мясо промойте в проточной воде, просушите. Лук разрежьте пополам, морковь на три части.
  • Положите все ингредиенты в чашу и залейте водой (уровень воды не должен превышать отметку MAX внутри чаши). Заблокируйте крышку.
  • Установите режим «Суп». Выставьте 60 минут.
  • После окончания режима спустите давление, разблокируйте крышку.
  • Шумовкой выньте мясо, отделите от костей. Бульон процедите через сито в емкость для хранения, добавьте мясо.
  • Заготовку храните в холодильнике или в морозилке до момента использования.

Устройства

0

Смотрите также

Холодец

6 порций

1 час 30 минут

Холодец

Запечённые овощи

2 порции

35 минут

Запечённые овощи

Картофель фри

2 порции

35 минут

Картофель фри

Морковный пирог с ванильной сметаной 

2 порции

35 минут

Морковный пирог с ванильной сметаной