Официальный интернет-магазин
О компании
О магазине
8 (800) 600-27-59
logo
Готовьте с Tefal
Назад

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal

Буженина

Буженина

Количество
порций

4-6

Время
приготовления

5 часов 15 минут

Сложность

Режим
приготовления

Тушение

Ингредиенты

  • Шея свиная – 700 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло растительное – 30 мл
  • Чеснок – 10 зубчиков
  • Горчица сухая – 1 ч. ложка
  • Молотый кориандр – 1/2 ч. ложки
  • Молотый тмин – 1/2 ч. ложки
  • Вода питьевая – 100 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление

  • Тонким и острым ножом в цельном куске свиной шеи сделайте продольные надрезы и нашпигуйте мясо брусками моркови, зубчиками чеснока. Натрите мясо солью и специями. Поставьте в холод на 4 часа.
  • Уложите мясо в чашу. Установите режим «Жарка». Выставьте 160°С на 15 минут. Обжарьте кусок мяса на масле, без крышки, периодически переворачивая.
  • Добавьте воду, закройте крышку и заблокируйте.
  • Установите режим «Тушение». Выставьте 60 минут.
  • После окончания режима спустите давление, разблокируйте крышку, переложите на блюдо готовую буженину.
  • Совет: Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Устройства

0

Смотрите также

Холодец

6 порций

1 час 30 минут

Холодец

Запечённые овощи

2 порции

35 минут

Запечённые овощи

Картофель фри

2 порции

35 минут

Картофель фри

Морковный пирог с ванильной сметаной 

2 порции

35 минут

Морковный пирог с ванильной сметаной