Официальный интернет-магазин
О компании
О магазине
8 (800) 600-27-59
logo
Готовьте с Tefal
Назад

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal

Дорадо в пергаменте с соусом песто

Дорадо в пергаменте с соусом песто

Количество
порций

1

Время
приготовления

20 минут

Сложность

Режим
приготовления

Рыба

Ингредиенты

  • Дорадо – 1 шт.
  • Лайм – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Тархун, кинза, розмарин – 2-3 веточки
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки
  • Перец чёрный, соль – по вкусу
  • Соус песто:
  • Базилик свежий – 1 пучок
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Орешки кедровые – 40 г
  • Масло оливковое – 150 мл
  • Пармезан – 40 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление

  • Разрежьте лайм пополам, одну половину нарежьте дольками. Мелко порубите чеснок.
  • Сделайте в рыбе надрезы и вставьте в каждый ломтик лимона, посолите и поперчите.
  • Сбрызните соком лайма и полейте маслом.
  • В брюшко рыбы положите розмарин, тархун, кинзу и чеснок и оставьте мариноваться на час.
  • Для соуса песто измельчите блендером листики базилика, кедровые орешки, чеснок, соль, пармезан и оливковое масло.
  • Заверните дорадо в пергамент.
  • Разогревайте Optigrill в режим "Рыба".
  • Выложите рыбу на гриль и запекайте, пока индикатор не станет красного цвета.
  • Готовое блюдо подавайте с отварной спаржей, ломтиком апельсина, красными водорослями и соусом песто.
  • Приятного аппетита!

Устройства

0

Смотрите также

Холодец

6 порций

1 час 30 минут

Холодец

Запечённые овощи

2 порции

35 минут

Запечённые овощи

Картофель фри

2 порции

35 минут

Картофель фри

Морковный пирог с ванильной сметаной 

2 порции

35 минут

Морковный пирог с ванильной сметаной