Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal
Гуляш по-венгерски
Количество порций
10
Время приготовления
50 минут
Сложность
Режим приготовления
Тушение
Ингредиенты
Говядина задняя часть – 1 кг
Вода – 1,5 л
Вино красное сухое – 300 мл
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 3 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Картофель – 5 шт.
Масло растительное – 50 мл
Паприка молотая – 3 ст. ложки
Перец болгарский красный – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Сахар – 1 ч. ложка
Тмин молотый – 1/3 ч. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Перец горошком, лавровый лист, соль – по вкусу
Приготовление
Мясо нарежьте крупным кубиком – 2×2. Корнеплоды и овощи почистите и нарежьте кубиком 1,5×1,5.
Выставьте режим «Жарка» 160 °С на 20 минут.
В чашу мультиварки добавьте нарезанные картофель, болгарский перец, специи, муку и соль. Перемешайте.
Залейте в чашу воду, заблокируйте крышку и установите режим
«Тушение». Выставьте 30 минут.
После окончания режима спустите давление, разблокируйте крышку.
Переложите гуляш в глубокую тарелку или горшок и подавайте со сметаной и зеленью.