Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal
Хлеб
Количество порций
6
Время приготовления
1 час 30 минут
Сложность
Режим приготовления
Выпечка
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с – 500 г
Вода питьевая – 300 мл
Соль – 15 г
Масло подсолнечное – 10 мл
Сахар – 10 г
Орегано сухой – 2 г
Дрожжи сухие – 6 г
Приготовление
Дрожжи и сахар размешайте с теплой водой (комнатной температуры) до полного растворения. Добавьте масло. Муку смешайте с солью и орегано. Вымесите сухие смеси с жидкостью, используя кухонную машину или руками до однородной консистенции. Когда тесто станет упругим, скатайтеть в шар.
Положите шар на дно чаши. Поставьте чашу в мультиварку. Установите режим «Йогурт». Выставьте 30 минут. Закройте крышку.
После завершения режима открыйте крышку - тесто должно подняться в 2 раза.
Достаньте из чаши и замесите его, чтобы удалить все пузырьки газа и воздуха. Сформируйте шар еще раз. Уложите тесто в чашу. Установите режим «Йогурт» на 30 минут. Закройте крышку.
Установите режим «Выпечка», Выставьте 140 С на 40 мин.