Официальный интернет-магазин
О компании
О магазине
8 (800) 600-27-59
logo
Готовьте с Tefal
Назад

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal

Холодец

Холодец

Количество
порций

6

Время
приготовления

1 час 30 минут

Сложность

Режим
приготовления

Тушение

Ингредиенты

  • Ножки свиные – 600 г
  • Говядина голяшка на кости – 1 кг
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Вода (до макс. уровня)
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Подача: Хрен тертый Горчица

Приготовление

  • Луковицу разрежьте пополам, морковь на три части.
  • Мясо положите в чашу, добавьте овощи и специи.
  • Долейте воды до отметки MAX, закройте крышку и заблокируйте. Установите режим «Тушение». Выставьте 90 минут.
  • После окончания режима спустите давление, разблокируйте крышку.
  • Шумовкой выложите мясо, удалите из мяса кости и снимите кожу. Бульон процедите, мясо разберите на волокна.
  • Положите мясо в форму, посыпьте рубленым чесноком, залейте бульоном и оставьте в холодильнике до полного застывания.

Устройства

0

Смотрите также

Холодец

6 порций

1 час 30 минут

Холодец

Запечённые овощи

2 порции

35 минут

Запечённые овощи

Картофель фри

2 порции

35 минут

Картофель фри

Морковный пирог с ванильной сметаной 

2 порции

35 минут

Морковный пирог с ванильной сметаной