Официальный интернет-магазин
О компании
О магазине
8 (800) 600-27-59
logo
Готовьте с Tefal
Назад

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal

Мясной пирог с темным пивом

Мясной пирог с темным пивом

Количество
порций

4

Время
приготовления

25 минут

Сложность

Режим
приготовления

Красное мясо/Ручной режим

Ингредиенты

  • Говяжья диафрагма - 500 г
  • Лук 1 - шт
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Сливочное масло - 10 г
  • Растительное масло - 10 мл
  • Тёмное пиво - 250 мл
  • Ворчестерский соус - 30 мл
  • Кетчуп - 30 г
  • Пшеничная мука - 30 г
  • Соль, перец
  • Слоеное тесто - 250 г
  • Желток - 1 шт

Приготовление

  • Включите ваш гриль в режиме «Красное мясо». Когда гриль нагреется, обжаривайте мясо в течение 5 минут (красный цвет индикатора).
  • Нарежьте кубиками лук и сельдерей.
  • Установите в гриль насадку для запекания и в ручном режиме выберите высокую температуру (ей соответствует красный цвет индикатор
  • Когда гриль разогреется, положите сливочное масло и налейте растительного масла. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте сельдере
  • Добавьте мясо и слегка обжарьте. Залейте пивом и добавьте ворчестерский соус. Положите кетчуп и тщательно перемешайте.
  • Слейте немного жидкости и смешайте его с просеянной мукой до однородности. Получившийся соус добавьте к мясу и перемешайте. Посо
  • Закройте крышку и тушите 5 минут.
  • Откройте крышку и накройте мясо листом слоеного теста. Смажьте тесто желтком и готовьте в ручном режиме при высокой температуре
  • Блюдо готово. Приятного аппетита!

Устройства

0

Смотрите также

Холодец

6 порций

1 час 30 минут

Холодец

Запечённые овощи

2 порции

35 минут

Запечённые овощи

Картофель фри

2 порции

35 минут

Картофель фри

Морковный пирог с ванильной сметаной 

2 порции

35 минут

Морковный пирог с ванильной сметаной