Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal
Суп с фрикадельками из индейки
Количество порций
10
Время приготовления
25 минут
Сложность
Режим приготовления
Суп
Ингредиенты
Фарш из индейки – 350 г
Вода – 1,5 л
Картофель – 2 шт.
Стебель сельдерея – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Шафран – щепотка
Зелень свежая – 2 ветки
Соль – по вкусу
Растительное масло для жарки – 1 ст. ложка
Приготовление
Фарш посолите и разделите на равные порционные шарики размером не более 3–4 см в диаметре. Морковь нарежьте на кружки, сельдерей — полукольцами, картофель — крупным кубиком.
В чашу засыпьте морковь, сельдерей, добавьте масло.
Установите режим «Жарка» на 5 минут. Обжарьте, помешивая.
После окончания режима добавьте картофель и фрикадельки, воду посолите и добавьте шафран. Закройте крышку и заблокируйте. Установите режим «Суп» на 20 мин.
После окончания режима спустите давление, разблокируйте крышку.
Готовый суп разлейте по тарелкам.
Совет: По желанию картофель можно заменить изделиями из теста: вермишелью звездочки, клецками или рисом.