Официальный интернет-магазин
О компании
О магазине
8 (800) 600-27-59
logo
Готовьте с Tefal
Назад

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal

Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Количество
порций

4

Время
приготовления

1 час

Сложность

Режим
приготовления

Ручной

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 3 шт
  • Сахар - 120 гр
  • Мука - 200 гр
  • Яблоки Гольден (кислые) - 600 гр
  • Растительное масло - 20 гр
  • Клюква сушеная (вяленая) - 40 гр
  • Корица молотая - 1/4 чайной ложки

Приготовление

  • Взбить венчиком яйцо с сахарным песком, чтобы сахар полностью растворился.
  • Добавить муку, просеянную через сито и размещать венчиком до однородности. Тесто должно быть жидким, без комочков.
  • Добавить корицу и еще раз перемешать
  • Нарезать яблоки пластинами толщиной 5 мм, смешать с тестом и добавить вяленую клюкву.
  • Залить тесто в форму для запекания и сверху украсить несколькими кусочками яблок.
  • Необходимо выставить ручной режим 2 (желтый круг) на 40 минут, температура 150-165 С
  • Приятного аппетита!

Устройства

0

Смотрите также

Холодец

6 порций

1 час 30 минут

Холодец

Запечённые овощи

2 порции

35 минут

Запечённые овощи

Картофель фри

2 порции

35 минут

Картофель фри

Морковный пирог с ванильной сметаной 

2 порции

35 минут

Морковный пирог с ванильной сметаной