Официальный интернет-магазин
О компании
О магазине
8 (800) 600-27-59
logo
Готовьте с Tefal
Назад

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal

Говядина в специях

Говядина в специях

Количество
порций

4

Время
приготовления

6 часов 20 минут

Сложность

Режим
приготовления

Су-вид

Ингредиенты

  • Говядина толстый край – 1 кг
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Соль – 1 ст. ложка
  • Барбарис сухой – 1/2 ч. ложки
  • Розмарин сухой – 1/3 ч. ложки
  • Перец белый – 1/4 ч. ложки
  • Перец душистый – 1/4 ч. ложки
  • Перец зеленый – 1/4 ч. ложки
  • Перец розовый – 1/4 ч. ложки

Приготовление

  • Мясо замочите в соленой воде на 3 часа. Натрите мясо травами и специями. Сложите в вакуумный пакет, добавьте чеснок и масло. Завакуумируйте пакет.
  • Залейте в чашу 1,5 литра воды. Выложите мясо в чашу прямо в пакете. Установите режим «Су-вид». Установите температуру 60 °С на 6 часов.
  • После окончания режима спустите давление, разблокируйте крышку
  • Выньте мясо из вакуумного пакета и дайте ему «отдохнуть» в течение 20 минут, чтобы упало давление внутри стейка и не потерялся ценный мясной сок.
  • Совет: Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Устройства

0

Смотрите также

Холодец

6 порций

1 час 30 минут

Холодец

Запечённые овощи

2 порции

35 минут

Запечённые овощи

Картофель фри

2 порции

35 минут

Картофель фри

Морковный пирог с ванильной сметаной 

2 порции

35 минут

Морковный пирог с ванильной сметаной