Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal
Лосось с соусом песто
Количество порций
4
Время приготовления
1 час
Сложность
Режим приготовления
Су-вид
Ингредиенты
Лосось филе без кожи – 4 стейка по 250 г
Соус «Песто» – 4 ст. ложки
Масло оливковое – 4 ст. ложки
Приготовление
Поместите каждое филе в отдельные пакеты для вакуума, добавьте в каждый по 1 столовой ложке песто и 1 столовой ложке оливкового масла. Завакуумируйте пакеты.
Заполните чашу водой — 1,5 литра и погрузите каждый пакет в воду. Закройте крышку.
Установите режим «Су-вид». Установите температуру 58 °C на 1 час.
После завершения режима аккуратно переложите пакеты из воды, распакуйте и лопаткой выньте готовое филе.