Официальный интернет-магазин
О компании
О магазине
8 (800) 600-27-59
logo
Готовьте с Tefal
Назад

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal

Нут с болгарским перцем, жареным луком и зеленью

Нут с болгарским перцем, жареным луком и зеленью

Количество
порций

4

Время
приготовления

1 час 10 минут

Сложность

Режим
приготовления

Тушение

Ингредиенты

  • Нут – 200 г
  • Вода питьевая – 600 мл
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Лук – 1 шт.
  • Перец болгарский запеченный – 1 шт.
  • Перец чили острый – 1 шт.
  • Кинза – 2 ветки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление

  • Нут засыпьте в чашу, залейте водой, посолите и установите режим ТУШЕНИЕ. Выставьте 60 минут. Закройте крышку и заблокируйте.
  • После окончания режима спустите давление, разблокируйте крышку, переложите подготовленный нут, слейте воду, если осталась в чаше
  • Налейте в чашу масло, установите режим «Жарка» . Выставьте 160 °С на 10 минут. Обжарьте лук полукольцами в течение 5 мин до золотистого цвета. Добавьте нут, нарезанный перец, кинзу, посолите, поперчите, обжарьте все вместе 5 минут.
  • Готовое блюдо подавайте в глубоком блюде.
  • Совет: Перцы можно предварительно запечь, снять кожу и нарезанными смешать с нутом и обжаренным луком.

Устройства

0

Смотрите также

Холодец

6 порций

1 час 30 минут

Холодец

Запечённые овощи

2 порции

35 минут

Запечённые овощи

Картофель фри

2 порции

35 минут

Картофель фри

Морковный пирог с ванильной сметаной 

2 порции

35 минут

Морковный пирог с ванильной сметаной