Официальный интернет-магазин
О компании
О магазине
8 (800) 600-27-59
logo
Готовьте с Tefal
Назад

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal

Оссобуко с говядиной

Оссобуко с говядиной

Количество
порций

4

Время
приготовления

30 минут

Сложность

Режим
приготовления

Тушение

Ингредиенты

  • Говядина на кости (голень) – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Стебель сельдерея – 50 г
  • Томаты очищенные в с/с – 400 г
  • Вода питьевая – 200 мл
  • Белое вино – 100 мл
  • Масло растительное – 50 мл
  • Мука – 20 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление

  • Овощи крупно нарежьте произвольной формой.
  • В чашу налейте масло и установите режим «Жарка». Выставьте 160 °С на 15 минут.
  • Мясо обваляйте в муке. Обжарьте со всех сторон до «румяного» цвета. Добавьте овощи и перемешайте все ингредиенты. Добавьте специ
  • Томаты крупно порубите и добавьте в чашу. Залейте воду, закройте крышку и заблокируйте.
  • Установите режим «Тушение». Выставьте 60 минут.
  • После окончания режима спустите давление, разблокируйте крышку.
  • Оссобуко переложите в глубокие тарелки. Подавайте в горячем виде с соусом и свежим хлебом.

Устройства

0

Смотрите также

Холодец

6 порций

1 час 30 минут

Холодец

Запечённые овощи

2 порции

35 минут

Запечённые овощи

Картофель фри

2 порции

35 минут

Картофель фри

Морковный пирог с ванильной сметаной 

2 порции

35 минут

Морковный пирог с ванильной сметаной