Официальный интернет-магазин
О компании
О магазине
8 (800) 600-27-59
logo
Готовьте с Tefal
Назад

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Количество
порций

4

Время
приготовления

40 минут

Сложность

Режим
приготовления

Тушение

Ингредиенты

  • Крупный сладкий перец – 6 шт.
  • Фарш домашний мясной – 300 г
  • Цукини/кабачок небольшой – 1 шт.
  • Перец чили (по желанию) – 1 шт.
  • Вода питьевая – 0,5 л
  • Для соуса:
  • Морковь
  • Лук
  • Кабачок
  • Томат консервированный (пассата)
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление

  • Перцы разрежьте поперек у плодоножки, выньте семечки и промойте. Цукини нарежьте мелким кубиком или натрите на крупной терке.
  • Фарш смешайте с мелкорубленым чили, цукини и специями.
  • В чашу налейте масло, разогрейте и закиньте лук — полукольцами, морковь крупно натертую. Установите режим «Жарка». Выставьте 160 °С на 10 минут. Не закрывая крышку, постоянно помешивая, обжарьте овощную пассировку и добавьте томаты в собственном соку.
  • Нафаршируйте перцы, сложите в чашу к пассированным овощам, добавьте воду, соль, перец. Установите режим «Тушение» на 30 минут.
  • Готовое блюдо подавайте со сметаной и соусом.

Устройства

0

Смотрите также

Холодец

6 порций

1 час 30 минут

Холодец

Запечённые овощи

2 порции

35 минут

Запечённые овощи

Картофель фри

2 порции

35 минут

Картофель фри

Морковный пирог с ванильной сметаной 

2 порции

35 минут

Морковный пирог с ванильной сметаной