Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal
Перцы фаршированные
Количество порций
4
Время приготовления
40 минут
Сложность
Режим приготовления
Тушение
Ингредиенты
Крупный сладкий перец – 6 шт.
Фарш домашний мясной – 300 г
Цукини/кабачок небольшой – 1 шт.
Перец чили (по желанию) – 1 шт.
Вода питьевая – 0,5 л
Для соуса:
Морковь
Лук
Кабачок
Томат консервированный (пассата)
Соль, перец – по вкусу
Приготовление
Перцы разрежьте поперек у плодоножки, выньте семечки и промойте. Цукини нарежьте мелким кубиком или натрите на крупной терке.
Фарш смешайте с мелкорубленым чили, цукини и специями.
В чашу налейте масло, разогрейте и закиньте лук — полукольцами, морковь крупно натертую. Установите режим «Жарка». Выставьте 160 °С на 10 минут. Не закрывая крышку, постоянно помешивая, обжарьте овощную пассировку и добавьте томаты в собственном соку.
Нафаршируйте перцы, сложите в чашу к пассированным овощам, добавьте воду, соль, перец. Установите режим «Тушение» на 30 минут.