Официальный интернет-магазин
О компании
О магазине
8 (800) 600-27-59
logo
Готовьте с Tefal
Назад

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal

Телятина с черносливом

Телятина с черносливом

Количество
порций

4

Время
приготовления

1 час 15 минут

Сложность

Режим
приготовления

Жарка, тушение

Ингредиенты

  • Телятина (мякоть) – 700 г
  • Чернослив – 100 г
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Лук – 3 шт.
  • Грецкий орех – 100 г
  • Лук зеленый – 4 пера
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кинза свежая – 3 ветки
  • Кориандр молотый – 1 ч. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление

  • Нарежьте телятину крупным кубиком 3х3 см, лук — полукольцами, чеснок измельчите.
  • Установите режим «Жарка» на 20 мин.
  • В разогретую чашу добавьте масло и нарезанный лук.
  • Обжарьте лук в течение 5 мин, помешивая.
  • Добавьте мясо и чеснок, перемешайте и обжарьте вместе ещё 5 мин.
  • Посолите, приправьте. Добавьте орехи и чернослив, разрезанный пополам, перемешайте.
  • Отключите режим «Жарка». Установите режим «Тушение» на 30 мин. Закройте крышку и заблокируйте.
  • После окончания режима спустите давление, разблокируйте крышку.
  • Вымойте и нарежьте кинзу, лук зеленый. Готовое блюдо посыпьте зеленью.
  • Совет: Можно подавать с картофельным пюре или кускусом. Также вкусно сочетать с перетертым свежим яблоком

Устройства

0

Смотрите также

Холодец

6 порций

1 час 30 минут

Холодец

Запечённые овощи

2 порции

35 минут

Запечённые овощи

Картофель фри

2 порции

35 минут

Картофель фри

Морковный пирог с ванильной сметаной 

2 порции

35 минут

Морковный пирог с ванильной сметаной